当前位置: 首页   >   党建工作   >   组织活动   >   正文

莞华社区党支部学习“在线教学第一课”

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2020-03-02

2020年3月1日,校党委成洪波书记、马宏伟校长通过线上平台,给全校师生开讲了“在线教学第一课”。莞华社区党支部全体成员认真学习“在线教学第一课”,并做心得体会分享。

在这场新冠肺炎疫情阻击战中,每个人都是抗战的一份子。2017级土木工程唐响同学谈到,作为一名学生但愿,我们所能做到的,就是时刻关注国家动态,加强学习和锻炼,在疫情防控中磨炼成长,每日打卡,线上学习。在这个特殊时期,每个人都有自己的使命,学生的使命就是利用好在线平台、网络资源,充实自己,为将来的祖国建设贡献自己的力量。愿疫情早日结束,我们相约春暖花开。