当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞逸分院   >   分院活动   >   正文

莞逸社区举办纸板变形记活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-04

宿舍是我们在大学里的又一个温暖的家,在这里,我们寻找到了温暖,寻找到了甜蜜,更是寻找到了真心相依的小伙伴。为了帮助同学们培养更深厚的感情、增添更多美好回忆,也为了将宿舍门口变得更加干净整洁,莞逸社区学生志愿者自发举组织了传单箱制作活动。

本次活动秉承着勤俭节约、保护环境的原则,使用不需要的快递箱来制作传单箱,既培养了大家的动手能力,也充分展示了大家的想象力和积极思考的能力。收集完同学们的作品后,志愿者们秉承公平公正公开的态度,对所有参加本次活动的宿舍的作品都进行了核查,保证了活动的公平性和有效性。

通过学生志愿者自发地组织本次活动,践行了社区师生“共建、共治”社区的发展理念,也为创造美好的社区环境做出了重要的贡献。

部分参赛作品展示: