当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞逸分院   >   分院活动   >   正文

护梦青春——应急救护 护航生命

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-26

为了使更多的学生了解基本的应急救护知识,让同学们可以在面对紧急的身体问题时可以做出正确判断,令学生明白应急救护能力的必要性,以减少今后事故发生的概率,4月25日,知行学院莞逸分院举行了“护梦青春——应急救护 护航生命”活动。

本次活动特别邀请了东莞市红十字救护队广东医科大学第二临床医学院分队的讲师莅临我校进行急救包扎以及CPR培训,为现场路过的同学进行讲解。此外,活动现场还设置了3个游戏摊位,将知识普及融入到游戏体验当中,使同学们更加深入地领会到了应急救护知识的重要性。