当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞逸分院   >   分院活动   >   正文

“逸我安全之心,奏响青春之歌”|莞逸社区导生开展宿舍安全检查活动

作者: 杨娟   信息来源:莞逸分院    发布时间: 2019-10-11

为推进“安全社区”的建设,发挥社区育人的作用,莞逸社区组织导生于10月10日晚开展“逸我安全之心,奏响青春之歌”为主题的宿舍安全检查活动。活动开始前,莞逸分院副院长陈举铭强调宿舍安全关系学生们的日常生活,需十分重视。本次检查主要包括天花板、床架、走廊栏杆、电线老化等一系列基础生活设施。

活动过程中,社区导生还提醒同学们增强安全意识,平时多留心多观察,发现问题立即上报,以便减少安全隐患,更好的保证自己日常的学习和生活,共同度过美好的大学时代。