当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞逸分院   >   分院活动   >   正文

莞逸分院楼道清洁志愿活动

作者:    信息来源:莞逸分院    发布时间: 2020-12-11

为给生活在莞逸社区的同学们提供一个干净舒适的生活环境,增强社区学生对社区的认同感和归属感。12月6日,莞逸分院开展了一次楼道清洁志愿活动。

活动开始,在清点人数和发放物资后,所有志愿者分为3个小组,到各自负责的宿舍楼开始清洁。志愿者们有的擦拭楼道栏杆与楼梯扶手、有的把楼道的垃圾集中起来清理带走、有的去到空地上把杂乱的自行车摆正。在志愿者们有条不紊的辛勤工作下,社区焕然一新。

本次志愿活动得到广大热心的志愿者的参与,在志愿者的辛勤劳动下,莞逸社区走廊楼梯等公共区域均已恢复整洁。希望大家都能自主维护社区卫生,让我们共同打造一个温馨有爱,干净整洁的社区。