当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞逸分院   >   分院活动   >   正文

莞逸社区自习室清洁志愿活动

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-03-17

新学期伊始,为了让同学们拥有一个干净卫生的学习环境,3月4日下午,莞逸分院开展了自习室清洁志愿活动。本次自习室清洁志愿活动由莞逸社区7栋宿舍楼的楼层长组织策划。

下午2点半,在负责人清点好人数后,29名志愿者按照预定计划分成了5个小组,分别对7、8栋宿舍楼的自习室、莞逸社区办公室、活动室进行了全方面的打扫。清扫地面清洗风扇、洗刷空调滤网、规整桌面物品、清除线槽灰尘和检查公共设施等等……志愿者们都在努力地为社区营造一个干净卫生的学习环境。

本次志愿活动使莞逸社区的自习室、办公室和活动室的卫生环境得到了美化。相信莞逸大家庭的每一位同学都知道,莞逸社区的安全与整洁需要我们共同的维护。我们在感受干净卫生的生活环境带来的好处的同时,也应做到自觉维护自习室的整洁,爱护我们共同的学习和生活环境。

(一审:易倩 二审:殷钰恒 三审:黄艺琦)