当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞和分院   >   分院活动   >   正文

莞和社区治理议事会顺利开展

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-10

为了解学生对社区建设问题的关注与建议,学生社区知行学院莞和社区党支部于2023年3月30日下午,在社区党员活动室开展莞和社区治理议事会暨楼莞和社区层长座谈会(第二期),莞和社区党支部书记黄湘莞和社区党支部组织委员付小全宣传委员邹欢及分院社工出席共有31名社区党员、导生和楼层长代表参加本次会议,会议同时邀请学生社区服务中心、后勤管理办公室相关人员参与其中。

议程第一项,楼层长聘任书颁发仪式。首先,对于楼、层长的工作,黄湘对其表达了肯定与感谢,同时鼓励大家继续为社区提供更好的服务,并为其颁发聘任书。

议程第二项,议题讨论。付小全带领大家就社区党员如何发挥先锋模范作用,围绕社区建设、社区美化、社区服务保障、社区志愿服务以及楼层长职责的认识等展开讨论,集思广益,其中有代表建议增设社区硬件设施,如修缮社区羽毛球场,增设热水卡自助充值器等;针对社区服务保障及管理等部分问题,学生社区服务中心老师刘海涛也在现场作出了回应。

本次会议主要是围绕莞和社区治理相关的问题展开,旨在提升学生的社区参与意识,增强学生对社区凝聚力与归属感,强化同学们的社区主人翁精神,鼓励学生积极参与学生社区建设,促进社区更好发展。

图文编辑:张赛妙 一审:张赛妙 二审:付小全 邹欢 三审:黄湘