当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞和分院   >   分院活动   >   正文

“播种文明,收获温馨” 莞和分院清洁美化志愿活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-07

为加强打造党建引领、知行兼修、师生共处的学生社区,学生社区知行学院(通识教育学院)莞和分院组织社区党员志愿者和社区导生于5月20日开展了莞和社区志愿清洁及绿化社区活动,共有30余名同学参与。

活动以小组合作形式展开,清洁莞和社区所有露天公共区域、宿舍楼道、走廊及栏杆等。期间,莞和社区导生成员合理规划,从旁协助;志愿者们分工有序,认真负责,用双手建设美丽莞和,纵使脸上布满汗水,热情依旧不减。有志愿者表示,活动不仅使自己增强了劳动意识,锻炼了劳动能力,还为参与社区环境美化工作贡献了力量,十分有意义。

莞和社区旨在通过本次活动,让莞工学子在清洁劳动的过程中锻炼劳动与团队协作能力,提高社区建设的参与意识;推动促进“以劳促德,以劳增智,以劳强体,以劳健美”的观念形成与巩固,共建文明和谐学生社区。

撰写:曾浩宇 一审:陈玉凤 二审:李嘉雯、张赛妙 三审:黄湘