当前位置: 首页   >   社区团学   >   精彩回顾   >   正文

林雄文老师指导知行学院合唱团排练

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-06-16

6月2日晚,学生社区知行学院合唱团在学生中心小剧场开展为数不多的合唱排练,林雄文老师准时到达现场对同学们进行指导。

林老师提到,经过这三个月来的排练,能明显感觉到同学们比最开始时唱得更有气势和魄力。紧接着,林老师又指出要准确把握高音的唱法,并形容成是一种头发被拔起的状态,通俗易懂。同学们领悟得相当快,尝试了几遍后进步明显,得到了林老师的肯定。

在合唱排练结束后,林老师强调,同学们一定要反复练习,牢记歌曲中的每一个情感爆发点以及强弱变化,要在其中融入热情积极的情感。

百人合唱排练仍在进行中,期待后续大家更加精彩的表现!

(撰稿:萧传颖 余咏丹 一审:黄宁 二审:邓敏君 三审:苏亚玲)