当前位置: 首页   >   社区团学   >   志愿服务   >   正文

莞馨分院举办社区安全隐患排查志愿服务

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2021-01-12

莞馨社区于1月5日上午共11名志愿者对莞馨社区进行安全隐患排查,将莞馨社区存在的安全隐患进行拍照和登记,之后在假期中将这些隐患解决,保障同学们在社区的安全。

本次活动由负责人以及莞馨社区社工对志愿者进行前期培训,保证每一位志愿者了解到社区当中可能存在的安全隐患。志愿活动过程中,志愿者们认真检查各楼道的灯、消防栓、地面板砖、天花板、墙体等,并对检查结果进行汇报。活动过程中,志愿者们还打扫了莞馨社区内的楼道。

通过本次活动,志愿者们发现了社区内存在的安全隐患,将它们反馈给了社工,社工和学校后勤部门会尽快解决这些问题,给大家提供一个安全舒适的社区生活环境。