喜报!我校获批广东省高校中华优秀传统文化传承基地

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2020-01-07

近日,广东省第二批高校中华优秀传统文化传承基地评选结果揭晓,由我校学生社区知行学院牵头申报,党委宣传部、党委学生工作部、学生处、团委、资产与实验室管理处、后勤管理办公室、文学与传媒学院、教育学院(师范学院)、机械工程学院等部门联合建设的“莞香”成功入选。

据悉,全省各高校共申报60个基地,经初评、实地复评和集中会评,仅有15个获批“广东省第二批高校中华优秀传统文化传承基地”。

我校一直致力于校园文化建设,弘扬中华优秀传统文化,传承地方文化基因,实现以文化人、以文育人目标。该基地的成功入选,是对我校文化育人工作的认可,也是我校实施文化引领战略的成果体现。