学生社区知行学院举行“新年之夜”嘉年华

作者: 知行学院   信息来源:知行学院    发布时间: 2018-01-01

2017年12月31日晚,学生社区知行学院分别在松山湖校区学生公寓广场和莞城校区社区学生活动室举行“新年之夜”嘉年华。学校副校长、知行学院院长马宏伟,学生社区党工委书记、学生工作部部长黄金和,知行学院副院长苏亚玲、陈伟以及相关负责人出席此次嘉年华。

学生们表演的一段精彩舞蹈拉开了嘉年华的序幕,大热的歌曲激起现场观众的热情,各种趣味互动游戏更是赢得了现场同学们的欢迎。在莞城校区由知行课程教师王斌指导的太极表演,更为本次嘉年华增添不少特色。

IMG_256

当马宏伟在新年致辞中借校长李琳的一首藏头诗表达对老师、同学们的新年问候和祝福时,现场响起阵阵欢呼。当2018年来临时,马宏伟、黄金和、苏亚玲、曹永强以及各社区分院学生代表上台敲钟,与现场同学们一起在跨年倒数中迎接新一年的到来,将嘉年华推上了高潮。

IMG_257

跨年倒数后,知行学院还为一月份生日的师生庆祝生日,进一步拉近了老师、同学们的距离。

同学们纷纷点赞:“谢谢学校举办这么棒的跨年嘉年华”、“很有家的感觉,很暖”。

undefined

嘉年华开始前,黄金和、苏亚玲以及知行学院相关工作人员还走访了学生宿舍,为学生们送上新年祝福。马宏伟在嘉年华结束后为值班的宿管员送上新年问候。