欢迎来到知行学院!
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

林雄文为知行学院合唱团开展训练指导

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-04-26

4月21日晚,学生社区知行学院合唱团再次齐聚学生中心小剧场,开展合唱排练活动,教育学院(师范学院)林雄文老师也再度到现场为同学们进行训练指导。

同学们以积极饱满的态度投入到排练中,先在陈科丞师兄的带领下温习了以往所学,又学习了新的歌词以及发音技巧,并对每个音节和每句歌词进行了练习。

随后,林雄文老师为同学们进行训练指导,不厌其烦地带着不同声部的同学反复熟悉自己的音调和歌词,并找出其中存在的问题对同学们加以纠正。在林雄文老师的悉心指导下,同学们从不熟悉歌曲到牢记每一句歌词,从互相影响到相得益彰,合唱出和谐的乐曲。

排练结束后,陈丽平老师对今晚排练情况进行总结,并强调排练时间十分有限,希望同学们能再接再厉,争取在合唱比赛中拿下好成绩。



(撰稿:乐玟均 余咏丹   一审:黄宁   二审:邓敏君   三审:苏亚玲)