知行学院开展“接过你的行囊,我们就是一家人”迎新活动

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-09-14

9月11日,学生社区知行学院(莞城校区)开展“接过你的行囊,我们就是一家人”迎新活动。知行学院老师、社区辅导员驻校社工、团学全体成员及志愿者参与本次活动,本次迎新活动共服务676人次。

为帮助新同学更好地融入校园,志愿者们接过新生的行囊,协助新生整理宿舍,让新生体会到家人般的温暖。志愿者们为新生指引路线,解答疑惑。新生对大学生活有所向往,期待在大学生活中“大展宏图”。

在走访宿舍的过程中,老师们了解新生实际需求和住宿情况,给予同学们关怀与温暖。其中,新生杨同学主动地加入我们的行动中并表示:“入学第一天,就体验了知行人如家人般的温暖与热情,接过行李的那一刻,仿佛‘一家人’,希望自己以后也成为知行的一份子,将温暖传递下去。”

知行学院衷心地祝愿同学们:以梦为马,不负韶华,度过丰富而精彩的四年时光。

(撰稿:赵蓥 一审:黄宁 二审:吴云开 邓敏君 三审:苏亚玲)