知行学院举行“用心倾听,结伴同行”趣味聊天会活动

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-11-28

11月25日下午,学生社区知行学院于莞城校区操场举办了“用心倾听,结伴同行”趣味聊天会活动。学生社区知行学院老师吴云开、赵蓥及120名同学参与本次活动。

活动伊始,同学们戴上眼罩,工作人员的随机配对聊天对象。在聊天过程中,同学们畅谈自己的兴趣爱好、家乡的特色、考研、工作等话题。其中一位同学提到自己带上眼罩与陌生人交流,放下手机的时候感到非常轻松,平时不敢说出口的话也可以勇敢地表露,积压在心底许久的压力也被卸下。活动最后,同学们在书签上写下对小伙伴的祝福并相互赠送留念。吴老师寄语同学们:大学生活非常充实,也很幸福,希望同学们能在活动中减轻压力、放松身心,更健康地成长。

本次趣味聊天会,同学们与他人沟通交流提供机会,让同学们在放下手机、放松身心的同时收获珍贵的友谊。这份友谊将伴随同学们度过大学时光,随着时间继续沉淀,成为生命中的一部分

(撰稿:李虹蔓;一审:吴云开;二审:邓敏君;三审:劳丹)