莞思分院举办“青春ing”主题音乐会

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-12-03

正如习近平总书记所说青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年为展现学生的青春活力,缓解学习压力,放松身心,学生社区知行学院莞思分院与粤台产业科技学院声乐队于11月28日晚联合举办“青春ing”主题音乐会。

活动开场以一首《k歌之王》点燃全场,同学们情绪高昂,积极投入活动。中场以接歌和猜歌趣味小游戏形式,不少同学踊跃互动交流,敢于表现自己。在音乐中,来自不同学院的学生找到了愉悦的共鸣,彼此陶醉在励志的歌声中,描绘美好的生活目标。歌曲《想去海边》更是将全场氛围推向高潮,顿时,轻松自在的旋律让同学们放飞自我,洗涤心灵。特别是这首《my heart will go on》将说唱与经典结合,体现了传统与现代文化的碰撞,让同学品味思考音乐文化的魅力。最后,音乐会在现场热烈的掌声与欢呼声中缓缓落下帷幕。

这次活动不仅让同学们在歌声里解压,同时,展现当代大学生奋发激昂、憧憬未来的精神风貌。相信此后,同学们会有更多的动力投入到学习中去。

撰稿:吕馨怡 一审:雷镇桐 二审:吕燕南 陈烨 三审:丘永辉