东莞理工学院知行课程教师全体大会 圆满召开

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-06

8月31日上午,东莞理工学院知行课程教师全体大会在莞博社区活动室举行,2023-2024学年第1学期知行课程全体教师、知行学院相关工作人员参加了本次会议,会议由学生社区知行学院(通识教育学院)副院长许燕转主持。

会议开始,许燕转从课程设置、课程建设和课程改革等方面为大家全方位介绍了知行课程的基本情况,并就知行课程管理要求为大家进行了岗前培训。

随后,许燕转组织知行课程教师进行了集体备课,钟晓微、张志芳两位老师以自己的课程为例,分享了授课经验,用课程实例,生动讲述了如何上好一门知行课程。

最后,知行课程教师们进行了座谈交流,大家就课程管理规范、课程成果固化和师德师风建设等方面进行了交流。

至此,本次东莞理工学院知行课程教师全体大会圆满完成,与会老师们纷纷表示,通过本次会议,对知行课程有了更深入的了解,掌握了更多丰富有趣的授课模式,对接下来建设精品课程充满了信心。

撰写:知行学院人文中心;一审:韩树青、陈芷姗;二审:谈娟;三审:劳丹