高雅艺术进学生社区之《马儿歌的春天》顺利举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-10-12

2023年10月10日晚,原创话剧《马儿歌的春天》在松山湖校区礼堂上演,1300余名师生观看了本次演出。

原创话剧《马儿歌的春天》以丰富的故事情节、鲜明的人物形象,生动形象地展示了东莞的地域特色,反映了东莞开展专业市场党建的举措。学生通过对话剧的观赏,培养审美观念,提高对美的感知、理解和评价能力,同时增强文化自信和民族自豪感,使得他们立志成为具有社会责任感和文化担当的人才。

演员们通过细腻的表情和精湛的演技,将角色塑造得深入人心,让同学们更加深入体验到了剧情的起伏和高潮。

最后,在同学们热烈的掌声中,本次活动圆满落下帷幕!

撰写:秦芷莹 李亮亮;一审:韩树青 陈芷姗;二审:谈娟;三审:劳丹