“书香校园,阅读悦乐”读书分享会回顾

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-14

为提高学生阅读兴趣,营造校园书香氛围,学生社区知行学院(通识教育学院)莞城校区图书漂流项目管理团队联动学校文联协会分别在11月21日、30日于莞思社区一楼活动室开展“书香校园,阅读悦乐”读书分享会,将阅读爱好者欢聚一堂,分享彼此的阅读心得、感受以及收获。

本次读书分享会采用PPT和演讲的方式进行好书分享,分享过程中,同学们能够通过通俗生动的语言和激昂的状态向大家分享所推荐的书籍,并在书籍中分享自身的感受感悟、经历。

分享充分的展示了分享者对阅读的热爱和文化素养,也让参与的同学身临其境的感受阅读的魅力,了解不同的书籍及知识,也更多的去思考阅读和生活的意义。最后,通过参与者票选,选出了“我最喜爱书籍”三本。

阅读是一扇开启智慧之门的钥匙,它可以带领我们进入不同的世界,寻找属于自己的知识宝藏!希望同学们继续保持对阅读的热爱,从阅读中体会、感受、经历,共同倡导积极的学风氛围,共建美好书香校园。

编辑:苏敏斐 黄肖凤 :陈芷姗 :梁汉钧 :黄艺琦