学院领导深入走访富泰华工业(深圳)有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-04-24

为推进校企合作走向深入,了解企业人才需求,促进产教融合,知行学院领导开展走访企业活动。4月20日,学生社区知行学院(通识教育学院)党总支书记黄金和、副院长柳卓君实地走访富泰华工业(深圳)有限公司。

走访企业过程中,学院一行了解了各公司的产业发展现状、我校毕业生在此企业可任职的岗位情况。同时,了解企业工作环境,深入走访生产车间,听取了企业有关集团的现状和未来发展理念。

本次深入企业实地走访,了解了行业企业特点与发展前景,倾听了企业对专业人才培养及用人需求,增进了校企双方的感情,提高了就业质量。为进一步做好就业服务工作,为我校准确掌握企业用人需求奠定了基础。

撰写:冯宝仪 一审:陈芷姗 二审:梁汉钧 三审:劳丹