知行讲堂之“漫谈声乐艺术里的那些事儿”顺利举办

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-11-02

10月31号下午,知行讲堂——“漫谈声乐艺术里的那些事儿”在东莞理工学院松山湖校区学生中心小剧场举行。东莞松山湖未来学校音乐科组长郑向毅老师主讲,学生社区知行学院(通识教育学院)党总支副书记黄艺琦和220名师生参与了本次讲堂。

讲堂开始,郑老师首先提出本次讲堂的主要内容——漫谈声乐艺术里的那些事儿,接下来便通过深入浅出的讲解,带领同学们了解声乐艺术的发展。

紧接着,郑老师通过现场演唱,展现不同时代、不同风格声乐的特点。

随后,钢琴伴奏与郑老师嘹亮的歌声相交织,引人入胜,令在场师生热血沸腾。

讲堂最后,黄艺琦老师为郑老师送上知行讲堂纪念品。至此,本次讲堂圆满结束!

图文编辑:张柏涛 秦芷莹 一审:韩树青 陈芷姗 二审:谈娟 三审:劳丹