知行学院召开党政联席会议研究本科教育教学审核评估工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-05-30

5月30日,学生社区知行学院(通识教育学院)召开党政联席会议,研究《东莞理工学院本科教育教学审核评估工作方案》,传达学校党委意见,研究贯彻落实措施。

会议指出,新一轮本科教育教学审核评估是深化新时代教育评价改革、进一步推进教育督导体制改革的重要举措,要提高站位、深化认识,从学校发展大局出发,根据统一部署和要求积极开展评建工作,明确工作目标,对照指标体系,将工作落实落细。会议要求,一是坚持“以评促改”,做好杨班教学管理,全面提升人才培养质量。二是坚持“以评促建”,更大力度推进知行课程建设和教师队伍建设等重点工作,激发建设活力、提升建设水平。三是各社区分院要积极参与评估工作,抓好学生社区调研工作,倾听学生诉求,做好问题检视和整改,提升学生在社区的幸福感。同时,要大力开展学风建设活动,做好学风建设成果展示。

撰稿、一审:陈芷姗; 二审:梁汉钧; 三审:黄艺琦