知行学院召开党总支会议研究学院教学审核评估促建工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-01-09

1月9日,学生社区知行学院(通识教育学院)召开党总支会议,专题研究学院教学审核评估促建工作等。

会议学习了学校新修订的《东莞理工学院审核评估定量指标》及《东莞理工学院2022—2023学年本科教学质量报告》等文件,传达校长办公会意见。会议要求,一是进一步强化全员评建意识,扎实做好诊断评估问题整改和正式评估的各项准备工作,针对目前教育教学和日常管理工作中存在的问题进行总结、梳理、整改,扎实推进工作落实落细。二是持续强化教风学风建设,进一步提升教学管理水平,高质量完成新一轮本科教育教学审核评估工作,促进人才培养质量全面提升。三是各科室及社区分院要认真学习领会审核评估文件要求,根据时间进度做好人员分工及任务落实。

撰稿、一审:陈芷姗; 二审:梁汉钧; 三审:黄艺琦