知行学院召开党总支会议专题研究人才培养工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-01-04

1月4日,学生社区知行学院(通识教育学院)召开党总支会议,专题研究人才培养工作等。

会议传达了今年第1次校长办公会议意见。会议指出,过去一年,学院落实“知行合一、立德树人”办学理念,深化“一站式”学生社区综合管理改革,各项工作取得了良好成效。会议要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实立德树人根本任务,进一步强化和深化“三全育人”综合改革。二是要坚持“以学生为中心”的理念,全力抓好问题整改,确保在节点时间内高质量完成本科教育教学审核评估(诊断评估)反馈问题整改工作。三是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实在此次整改中发挥好表率、带头作用。

撰稿、一审:陈芷姗; 二审:梁汉钧; 三审:黄艺琦