自纠自查补缺漏 全力以赴迎评估 ——知行学院召开党总支会议研究学院教学审核评估促建工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-14

3月14日,学生社区知行学院(通识教育学院)召开党总支会议,专题研究学院教学审核评估促建工作等。

会议按照教务部对各二级学院开展教学档案及审核评估迎评促建检查工作安排,对照检查内容清单,做了各项工作部署及人员分工。会议要求,一是各科室及社区分院要高度重视教学评建工作,形成全院上下共同参与评建工作的良好氛围,全力做好自评自建各项工作。二是要对照迎评工作一览表内容,准备好相关资料档案。整理完善学院管理制度汇编、杨班教育管理情况、知行课程情况、社区教育教学情况等资料,为评估工作做好准备。

撰稿、一审:陈芷姗; 二审:梁汉钧; 三审:黄艺琦