杨振宁创新班开展教学审核评估动员主题班会

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-03-14

为进一步凝聚共识,推动学风建设,助力学院本科教育教学审核评估工作有序开展,3月12日及3月14日,杨振宁创新班开展了主题班会,面向不同年级学生进行教学审核评估动员。

班会上,辅导员陈丽平老师带领学生学习了学校宣传部发布的DGUT“备考指南”,全面了解新一轮本科审核评估情况,加深了全院学生对本科教育教学审核评估的认识。会议要求学生高度重视,认真上课,积极参加学校和学院组织的各项科技文化活动,行为文明,保持宿舍整洁。会议最后,同学们认真填写“在校生学生体验问卷”,为评估前期的调研准备工作提供参考。

本次班会,不仅让学生们更加深入地了解了审核评估工作的意义和目标,还充分调动了同学们参与评估工作的积极性、主动性,营造了全院上下积极参与评建工作的良好氛围,为顺利推进学院迎评促建工作奠定了基础。

撰稿、一审:陈芷姗;二审:梁汉钧; 三审:黄艺琦