当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展四月份“群策群力,共建社区”莞馨服务日

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-05-07

4月1日、18日,19日,23日,24日,莞馨分院开展了四月份 “群策群力,共建社区”莞馨服务日,共五次,其中包括宿舍楼道及社区公共区域卫生打扫、自行车规整,莞馨“三室”清洁等社区志愿服务,总计志愿者100名。

每一期的“莞馨服务日”社区志愿服务均由社区导生自行策划组织。尤其莞馨每栋楼的楼层长都会定期组织本栋志愿者开展社区服务,对社区以及楼栋进行日常清洁和维护。在志愿者的努力劳动和社区学生的积极配合之下,每一次“莞馨服务日”社区志愿服务都井然有序地进行着,不仅对社区内楼栋以及莞馨“三室”进行了清洁维护和规整,也为社区的和谐安全提供了保障。

“莞馨服务日”的常规开展,改善的不仅是社区环境的卫生情况,还有社区的精神面貌,以及同学们的生活质量;同时还向周围的同学们传递着重视环境卫生的理念,社区环境美观的提升有助于每位同学的居住体验,我们美丽和谐的社区,需要每一位社区的同学共同建造。

(一审:叶淑玲 二审:钟晓微 三审:诸小妮)