当前位置: 首页   >   党建工作   >   组织活动   >   正文

莞逸社区开展“传承雷锋精神 ,迎接建党百年”志愿活动

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-03-06

3月5日下午,为弘扬雷锋精神,营造一个干净整洁的社区卫生环境,莞逸社区开展了“传承雷锋精神,迎接建党百年”主题社区楼道清洁志愿活动。

本次志愿清洁活动主要为清扫楼道间的垃圾、擦拭各楼层拉杆扶手、清扫路面上的落叶。在活动开始前活动负责人将志愿者们分成几个小组,不同小组负责清洁不同楼层。活动开始后,志愿者们就开始热火朝天地劳动起来了。在志愿者们的辛勤劳动下,楼道与路面很快变得整洁美观了起来,本次活动也在一张大合照后拉下了帷幕。

本次志愿活动以“传承雷锋精神,迎接建党百年”为主题,吸引了很多同学的关注,志愿者们的积极性也非常高,极大地改善了社区的卫生环境。如需长期维持这干净卫生的环境,需要我们每个人的努力,保护社区环境,需从你我做起。