当前位置: 首页   >   党建工作   >   组织活动   >   正文

学生社区知行学院党总支、组织统战部联合党支部结对开展主题党日活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-07-10

7月3日上午,学生社区知行学院党总支、组织统战部联合党支部在莞博社区活动室结对开展“同行 联学 共进”主题党日活动。活动由学生社区知行学院党总支书记黄金和主持,学生社区知行学院党总支委员、组织统战部联合党支部全体党员参加活动。

组织统战部部长彭晓波领学了习近平总书记关于党的建设和组织工作重要指示精神。他指出,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,准确把握党的建设和组织工作的新任务新要求,要以习近平总书记关于党的建设的重要思想为指引,不断推动学生社区党建工作高质量发展。机关党委书记肖锦全、学生社区知行学院党总支副书记黄艺琦就学习主题作交流发言。

会上,组织部统战部联合党支部向学生社区赠送《习近平著作选读》第一卷、第二卷,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神在学生社区引向深入,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入魂。

撰稿:黄宁;一审:梁汉钧;二审:邓慧芬;三审:黄艺琦