当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

学生社区知行学院莞馨分院开展第三期真人飞行棋活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-07

2018年12月6日下午,学生社区知行学院莞馨分院在学生公寓广场小舞台上开展我们一起“飞”——莞馨社区第三期真人飞行棋活动,吸引众多同学前来参加。

伴着初冬的暖阳,真人飞行棋活动正式开始了。组队报名参与的团队早早来到活动现场,在整个活动过程中,各队队员同心协力,灵活应变,合理安排“棋子”,共同朝着终点前进。在四个队伍共同“飞行”的过程中,“撞棋”意外使比赛更加激烈有趣;比赛中还穿插着莞馨知识趣味小问答,各个队伍为了答题也绞尽脑汁。现场不断爆发出阵阵笑声,无论是参赛者还是围观者,都情不自禁开怀大笑。这份笑声甚至感染了许多路过的学生,许多人都忍不住驻足观看、跃跃欲试。

在这场考验着团队协作能力与全局观念的活动中,参与同学们既收获了游戏的快乐,还锻炼了团队协作能力,展现了莞工新青年的青春朝气。活动结束后,不少同学意犹未尽,希望社区能多开展类似的活动;社区工作人员也表示,真人飞行棋活动作为莞馨社区特色品牌活动之一,将持续定期开展,为学生们提供交流、合作的平台。