当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

学生社区知行学院莞馨分院开展“棋”乐无穷之第四期真人飞行棋活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-05-31

5月25与30日下午,学生社区知行学院莞馨分院于学生社区七栋空地开展“棋”乐无穷之第四期真人飞行棋活动;活动参与学生四人为一小组,进行比赛,通过团队协作与沟通去完成比赛,在“飞行”和“撞棋”中感受真人飞行棋的魅力。

真人飞行棋活动作为莞馨社区特色品牌活动之一,以游戏和运动结合的方式放松身心;不少参与学生表示,参与该活动可以与朋友或室友组队参加,是一项可以增强彼此友谊和凝聚力的活动,而趣味性的游戏规则可言从中获得愉快和放松。在活动中收获游戏的乐趣,同时锻炼了团队协作能力,展现了莞工新青年的青春朝气;因此社区也将持续定期开展该类特色活动,为学生们提供交流、合作的平台。