当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展公共区域打扫志愿活动

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2020-10-23

10月21日晚,为提醒鼓励同学们自觉清理楼道卫生,共创美好社区,导生团队在莞馨社区开展打扫公共区域志愿活动。

本次活动是由学生志愿者自发提出,自主策划并且组织开展的志愿活动。活动中,志愿者们分组进行工作,巡查整个社区每间宿舍门前公共区域的清洁情况,向存在杂物堆放等情况的宿舍温和提醒其进行清扫整理,并发放“莞馨社区公约”让学生阅读和学习;对于无人在的宿舍,志愿者们也将相关情况及鼓励语句写在便利贴并粘贴在门上的方式提醒同学们。最后,在大家的积极参与和努力下,此次志愿活动得以顺利进行,同时也为社区收获了美丽干净的环境。

此次活动不仅鼓舞了同学们自觉清理楼道卫生,同时对莞馨社区公约进行了宣传。社区是我家,清洁靠大家,美丽社区需要大家共同努力创造,让我们一起学习和遵守社区公约,携手共创美好莞馨。