当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展巡夜志愿活动

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2020-10-23

10月22日晚,为了让同学们养成良好的生活习惯,营造良好的社区氛围,导生团队在莞馨社区开展主题为“守‘馨’公约,创文明‘馨’环境”的志愿活动。

本次活动是由学生志愿者自发提出,自主策划并且组织开展的志愿活动。活动中,志愿者们分组进行工作,到莞馨社区宿舍进行巡查,并在巡查的过程中提醒同学们按时关灯,同时志愿者们为同学们进行莞馨社区相关规定的宣传,并且发放“宿舍公约”让学生们阅读学习。除此之外,志愿者们还对社区走廊杂物堆放的问题进行巡查和记录。最后,在大家的共同努力下,社区收获了一个安全有秩序的环境。

此次活动不仅督促了同学们遵守莞馨社区规定,按时熄灯,养成良好的生活习惯,同时营造了良好的社区氛围,为社区收获了美丽的环境,相信莞馨明天会更好。