当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展导生团队见面会

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2020-11-06

11月4日中午,为促进社区导生团队的交流和联系,学生社区知行学院莞馨分院在莞馨“三室”开展新一届导生团队见面会,莞馨分院副院长柳卓君参加了见面会。

见面会上,柳卓君对导生团队提出了本学年的期望,并强调社区导生要有危机识别的能力,尤其是楼层长要对本楼层的宿舍和同学要有足够的了解。柳老师表示,希望莞馨导生团队能够共同努力,将莞馨打造成同学们第二个温馨的家。随后,社工叶淑玲详细介绍了莞馨社区、导生团队的架构和工作定位,同时强调了近期社区导生培训及工作安排,并对在场导生的疑惑进行回复和解答。

本次见面会不仅促进了莞馨分院的师生联系,更进一步明确了导生团队的工作定位,为接下来的导生工作及服务奠定了坚实基础,希望每位莞馨导生都能够以热情服务社区,以努力造就不凡,努力在莞馨带动学生共同实现自我教育、自我管理、自我服务、自我监督、自我成长。