当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展巡夜志愿服务

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-11-02

10月25日晚,为督促学生养成良好的作息习惯,共同创造和谐社区,导生团队在莞馨社区开展本学期第三期社区巡夜志愿服务。

服务中,在学生志愿者代表安排工作并提出注意事项后,十名志愿者们分成五组进行工作,主要负责巡查整个社区每间宿舍的熄灯状况,向存在熄灯时间晚或者熄灯后大声讨论等情况的宿舍做出温馨提醒。过程中,志愿者用温馨的话语和细致的巡查提醒社区学生,并为社区提供了一个安静和谐的环境。最后,志愿者们在大合照的拍摄下结束了今晚的志愿服务。

此次服务不仅督促了同学们养成良好的作息习惯和熄灯习惯,更为社区提供了一个和谐安静的环境;和谐社区,从我做起,让我们携手共创和谐莞馨。