当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨楼道清洁维护志愿服务

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2020-11-10

11月7日下午,为了让莞馨社区的同学们有一个舒适且卫生的生活环境,莞馨分院开展了楼道清洁维护志愿服务。

本次志愿服务由1栋宿舍楼楼层长们共同组织策划,主要负责对莞馨社区内的楼道进行清洁维护。此次志愿服务包括打扫楼梯、宿舍走廊等公共场所。志愿者们各自分组,由1栋楼层长分别安排好自身负责清洁的区域和注意事项,并使用扫把等工具清理楼道间的垃圾与灰尘。在志愿者们的努力劳动和社区学生的积极配合之下,本次志愿服务有条不紊地进行着,最终完成了社区内的楼栋清洁维护。

此次服务不仅大大改善了社区环境的卫生状况,还向周围的同学们传递着重视环境卫生的理念。环境美观与否关系着每位同学的生活质量,我们的社区,需要每一位同学的爱护。