当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展第十五期第二次“莞馨日”

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2020-12-18

12月10日下午,为进一步优化莞馨社区环境,创建美好和谐校园,培养学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚。因此,结合第十五期第一次“莞馨日”巡夜志愿服务的问题反馈,莞馨分院开展了楼道清洁志愿服务。本次活动主要通过招募卫生清扫志愿服务工作志愿者,按照安排去到相应区域对楼道和楼梯进行清扫,在完成清扫工作后整理自行车的摆放,改善停车环境。

在开始本次志愿服务前,负责人进行相关工作安排与人员分组,讲解本次的服务内容与注意事项,并拍摄动员大合照。志愿者们自带扫把和垃圾铲,每两名志愿者负责一栋楼,对所负责区域进行楼道垃圾清扫,对我们的社区楼道进行全面清洁。随后,进行自行车的整理摆放。最后,志愿者们以认真的工作态度与奉献服务的精神顺利完成本次志愿服务。

本次志愿服务让社区楼道变得更加整洁,给同学们提供了更舒适的生活环境。莞馨社区是我们的家,让我们共同爱护它,打造属于我们的美好家园。