当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展第十六期第一次“莞馨日”

作者:    信息来源:莞馨分院    发布时间: 2020-12-23

12月19日上午,为进一步优化莞馨社区环境,创建美好和谐校园,培养学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚,学生社区知行学院莞馨分院于莞馨社区内开展了楼道清洁维护志愿服务,由六栋楼层长与11位志愿者共同参与。

活动伊始,志愿者们在工作人员的指引下,到莞馨三室正门口集合并签到。工作人员讲解本次的服务内容与注意事项,随后将志愿者分成六组,分别对各楼层的走廊、楼梯以及栏杆进行清扫。志愿者们以认真负责的工作态度与乐于奉献的服务精神顺利完成本次志愿服务。最后,志愿者们到达莞馨三室正门口集合拍摄大合照并进行签退,宣告本次志愿服务正式结束。

本次志愿活动优化了社区环境,给同学们提供了更舒适的生活环境,提高了同学们的卫生健康意识,以实际行动呼吁同学们共同维护社区环境的整洁美观,为社区的每一个角落添上一份和谐。