当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨分院开展五月份“群策群力,共建社区”莞馨服务日

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-06-01

5月9日、16日、23日、30日,莞馨分院开展了五月份 “群策群力,共建社区”莞馨服务日,以社区楼道清洁志愿服务为主要内容,对社区的楼道和卫生死角进行日常清扫保洁,共开展4次活动,总计志愿者77名。

本期的“莞馨服务日”社区志愿服务均由社区导生自行策划组织;本期的服务日主题鲜明集中,以改善维护社区环境为主要内容,尤其是在莞馨每栋楼的楼层长的相互组织配合下,社区服务日进行的有条不紊。社区日常清洁和维护等服务的定期组织开展,离不开志愿者的努力劳动和社区学生的积极配合。每一次“莞馨服务日”社区志愿服务的开展都是维护莞馨社区清洁美丽的重要保障。

构建美丽社区,从日常做起,从坚持做起;“莞馨服务日”的每一次开展,都犹如一颗亮丽的光点,点缀社区的和谐,装饰社区的精神,日常的开展与坚持,为社区增添了一片鲜艳的光彩,不仅照耀着社区的美丽,也给社区居住的同学们带来了温馨。

(一审:叶淑玲 二审:钟晓微 三审:诸小妮)