当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞华分院   >   分院沙龙   >   正文

生命教育主题读书分享会沙龙

作者:    信息来源:党委学生工作部、学生处    发布时间: 2019-04-24

4月23日下午,知行学院莞华分院的两位社工老师共同主持开展了一期生命教育主题分享会,两位老师在进行了简单的自我介绍以后,用OH卡牌调动了现场同学们的情绪,也极大的活跃了气氛,随后主持人分享了《相约星期二》这本书,书里讲述了一位老教授在其最后14个星期的生命里每周二给学生上课,老教授与学生们共同讨论了许多人生相关的问题,生与死,金钱,家庭等等,主持人在讲的过程中,同学们也是津津有味的听着,其后每个人也给大家带来了自己想要分享的书,其乐融融。大家带着生命的期盼,都有着各自的思考。