当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞雅分院   >   分院活动   >   正文

“中秋花灯DIY”莞雅手工课程圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-09-24

为让学生近距离地感受中华传统文化的魅力,莞雅分院在中秋佳节来临之际,于2018年9月23日与我校尔雅汉韵协会、DIY手工协会合作开展花灯制作活动。

本次手工课堂分为两场,于下午和晚上两个时间段展示两款花灯的制作方法,在制作花灯的同时也通过PPT的形式介绍中秋节的由来及习俗。

知行学院专职副院长苏亚玲老师、知行学院莞雅分院院长谭永明老师到场与同学们一同学习花灯的制作,并向同学们表达节日的祝福。

在手工课堂的最后,同学们纷纷表示此次活动收获很大,希望以后能有更多机会参加这样有趣的活动。