当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞雅分院   >   分院活动   >   正文

毕业季“花束回收”活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-19

花束作为毕业照不可或缺的一个“道具”,伴随着这四年的美好回忆,一起被封存在相片里。咔嚓声结束后,花束应该何去何从呢?

恰逢文学与传媒学院毕业照之际,莞雅社区于17栋一楼通道设置“花束回收点”,陆续收到45+束花,工作人员回收后,进行拆装、重组,用于三室布置。

月季、洋桔梗、向日葵、康乃馨、石竹、勿忘我、满天星,是花束中最常见的几种花,同一种类不同颜色的花代表的含义有所不同,但相信送花的人,在其中寄予了对各位毕业生的美好祝愿。

除了三室布置之外,工作人员也整理出大量娇艳欲滴的鲜花,放置于莞雅三室门口,作为520的礼物,送给每一位小姐姐。

目前“花束回收”也暂告一段落。毕业花束的华丽变身,一方面体现了环保精神,另一方面也贴合了莞雅“爱”、“慧”、“雅”的服务主线,在美好的传递中展现了社区的温暖关怀,温暖毕业,温暖社区,温暖你我他。