当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞雅分院   >   分院活动   >   正文

莞雅瑜伽短期培训班(第二期)圆满结束

作者:    信息来源:    发布时间: 2018-12-21

不知不觉,一个学期眼看着就要结束了。随着期末的来临,由学生社区知行学院莞雅分院举办的莞雅瑜伽短期培训班(第二期)也在12月21号下午圆满结束。

秉承着“美丽雅致,健康和谐”的理念,莞雅社区在本学期开展了一系列深受同学欢迎的活动。第一期莞雅瑜伽培训班的开展获得良好的反响,为满足更多同学学习瑜伽的需求,莞雅社区于11月9日开设了第二期瑜伽培训班,与同学们在每周五下午一同享受瑜伽带来的乐趣。

除了新面孔以外,当中也不乏老面孔,不少同学在体验了第一期瑜伽培训班后,又来到了第二期瑜伽培训班。在场的同学耐心跟从老师的指导完成相应的瑜伽动作,瑜伽的优美动作使个人的魅力在其中得以展现。

在最后一节课,瑜伽老师提出殷切的期望:瑜伽的练习要贯穿在生活中,成为一种生活的方式。