当前位置: 首页   >   知行课程   >   课堂回顾   >   正文

行课程教师风采|涂月

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-06-20

任课教师:涂月

授课教师介绍:国家职业心理咨询师;香港认证催眠治疗师;东莞市心理咨询师协会常务副会长;广东省高校心理健康教育与咨询区域中心(东莞片区)心理专家;东莞理工学院聘为心理咨询技术专业老师;东莞理工学院心理健康教育与咨询中心心理专家;广东亚视演艺职业学院聘为心理咨询技术专业老师;东莞市第二法院陪审员、调解员。

课程名称:寻找未知自己 发掘你的潜能

课程介绍:能感知到的自己是经心理加工过程的一个结果,去追溯内心的成长,去发现真实的自我,去探索未知的那部分。使用科学的心理咨询技术,解开催眠的神秘的面纱,让我们真正发掘每个人都具备的潜意识的功能及潜能。