当前位置: 首页   >   知行分院   >   莞馨分院   >   分院活动   >   正文

莞馨社区党支部组织开展党史学习分享会暨“我为群众办实事”交流座谈

作者:    信息来源:学生社区知行学院    发布时间: 2021-04-12

4月8日下午,莞馨社区党支部组织开展“学党史,悟思想,颂党恩,担使命”第一期党史学习分享活动暨“我为群众办实事”交流座谈,本次活动由莞馨社区党支部组织委员张博主持,莞馨社区党支部书记柳卓君及支部党员参加此次活动。

在学习分享会上,支部党员陈绮晴以“日出东方,开天辟地”为主题,围绕中国共产党第一次全国代表大会召开的背景、时间和会议的内容及意义与党员做了学习分享,分享结束后支部党员围绕如何在实际的学习生活中坚持和弘扬“红船精神”进行了交流分享。

在“我为群众办实事”交流座谈中,党员们纷纷畅所欲言,对如何在学习、生活等方面为社区同学提供更好的服务提出了意见和建议,党支部书记柳卓君认真听取和充分肯定了大家意见和建议,并与与会人员进行了深入讨论。

会后支部书记柳卓君强调要深刻认识党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,准确把握目标要求,突出抓好学习重点,认真落实党史学习教育各项活动安排;把党史学习教育同解决实际问题结合起来,抓实“我为群众办实事”实践活动,充分发挥在“我为群众办实事”中的先锋模范作用。

(一审:叶淑玲 二审:钟晓微 三审:诸小妮)